綺肌素Stemkine®---璀璨綺肌賦活因子

光麗生醫實驗室揭開了肌膚維持年輕的關鍵秘密!國內外科學家們在實驗室中發現,進行幹細胞研究過程中,細胞會分泌大量FGF、VEGF生長因子*,促進皮膚纖維母細胞與角質細胞的移動,增加組織修復癒合能力與速度。光麗實驗室自其中純化出具獨特修護力的生長元素---「綺肌素Stemkine®」璀璨賦活因子。

源自細胞精粹 喚活瀙齡美肌

利用卓越的肌膚養護技術,有效對抗肌膚受損、終結因歲月造成的暗沉,重啟肌膚活力、新生親水晶亮、緊緻平滑,肌膚無暇自然能如鑽石切割面般,綻放年輕亮澤。

有效養護肌膚 維持肌膚活力

不再只是外在的表面抗老緊緻作用,光麗獨家的「綺肌素Stemkine®」,促進皮膚纖維母細胞與角質細胞的移動,增加受損肌膚癒合之速度,加速受損肌膚復原。

延續滋養能量 再塑親水美肌

添加胺基酸、多種維生素作為滋養輔助元素,同時藉由生長因子刺激細胞加速分裂、提高分化增值潛能,大量深入肌膚,還原年輕時的高速修護能力,觸發肌膚能量延續,緊緻彈力、填補損傷、皺紋淡化。自然無添加人工香精,綻放基礎細胞活力,重持青春嫩滑白皙的親水美肌。

煥啟光透亮麗,重現輕齡傳說

肌膚活力的最直接展現,就在於肌膚表面的緊緻、光澤與彈力。有效啟動膠原蛋白增生機制,加速肌膚淡化暗沉色素,當老廢角質代謝大於生成速度,便可能填補肌膚各部位紋路與光老化現象,喚啟如鑽般的晶采光透亮麗,重現每個女人夢寐以求的輕齡風華傳說。